Akreditasi Jurusan Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Diniyah Puteri Rahma EL Yunusiah

Kampusdunia.com [ Akreditasi Jurusan STIT Diniyah Puteri Rahma El Yunusiyah ] – Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Diniyah Puteri Rahma El Yunusiah adalah salah satu perguruan tinggi di wilayah kopertis 10, tepatnya di provinsi Sumatera Barat, Indonesia.

Daftar lengkap akreditasi jurusan di STIT Diniyah Puteri Rahma El Yunusiah
Jurusan
Akreditasi
Status
Pendidikan Guru Raudhlatul Atfal [S-1]
C
Berlaku sampai 20/Juli/2018
Pendidikan Agama Islam
[S-1]
B
Berlaku sampai 07/November/2020

Visi dan Misi

Visi
“Menjadi lembaga pendidikan islam yang terus menerus menyeimbangkan pola pengajaran terpadu ; Al-Qur’an Hadits dan keilmuan modern terkini dalam rangka pembentukan generasi muda  islam yang profesional beriman, bertaqwa dan siap menghadapi tantangan zaman.

Misi
  1. Membentuk putri yang berjiwa islam dan ibu pendidik yang cakap dan aktif serta bertanggung jawab tentang kesejahteraan masyarakat dan tanah air atas dasar pengabdian pada Allah SWT.
  2. Mengembangkan pola pengajaran Islam berbasis teknologi secara berkesinambungan dalam upaya memperkaya khasanah dunia pendidikan sampai akhir zaman.
  3. Merancang, mengembangkan, memberikan pengajaran islam sebagai solusi kehidupan  dalam kajian praktis dalam rangka pengabdian kepada masyarakat dan tanah air.
Info Tambahan
  • Alamat : Jalan Abdul Hamid Hakim No. 30 Padang Panjang, Sumatera Barat, Indonesia.
  • Nomor Telepon : 0752 82368
  • Fax : 0752 84513
  • E-Mail :
  • Website Resmi : www.diniyyahputeri.org
Catatan : Peringkat akreditasi yang kami sajikan merupakan data yang bersumber dari website resmi Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi Indonesia [BAN-PT]. Data ter-update nya silahkan cek secara langsung di  web BAN-PT Indonesia.
Back To Top -->