Home Uncategorized [Update 2010] Akreditasi Jurusan di UNINDRA – Universitas Indraprasta PGRI

[Update 2010] Akreditasi Jurusan di UNINDRA – Universitas Indraprasta PGRI

by Khadafi
Kampusdunia.com –Berikut ini informasi lengkap mengenai daftar Akreditasi jurusan di Unindra update terbaru tahun 2020. Banyak dari kita mencari informasi mengenai peringkat  akreditasi program studi di kampus Universitas Indraprasta PGRI. Baik sebagai referensi tambahan untuk dijadikan bahan pertimbangan ketika ingin melanjutkan jenjang pendidikan selanjutnya, maupun untuk melengkapi persyaratan lamaran kerja dan persyaratan pendaftaran CPNS atau ataupun keperluan lainnya.Seperti yang kita ketahui bahwasanya kampus ini merupakan salah satu perguruan tinggi di Indonesia dan berbentuk Institut yang termasuk kedalam wilayah kopertis 03 dan berlokasi di Jalan Nangka No.58 C (TB. Simatupang), Kel. Tanjung Barat Kec. Jagakarsa, Jakarta Selatan (Kampus A), Jl. Raya Tengah No. 80 Kel. Gedong, Kec. Pasar Rebong, Jakarta Timur (Kampus B) Indonesia.

DAFTAR AKREDITASI JURUSAN DI UNIVERSITAS INDRAPRASTA PGRI UPDATE TAHUN 2020

.tg {border-collapse:collapse;border-spacing:0;border-color:#999;}
.tg td{font-family:Arial, sans-serif;font-size:14px;padding:10px 5px;border-style:solid;border-width:1px;overflow:hidden;word-break:normal;border-color:#999;color:#444;background-color:#F7FDFA;}
.tg th{font-family:Arial, sans-serif;font-size:14px;font-weight:normal;padding:10px 5px;border-style:solid;border-width:1px;overflow:hidden;word-break:normal;border-color:#999;color:#fff;background-color:#26ADE4;}
.tg .tg-amwm{font-weight:bold;text-align:center;vertical-align:top}
.tg .tg-7k3a{background-color:#D2E4FC;font-weight:bold;text-align:center;vertical-align:top}

JENJANG JURUSAN AKREDITASI BERLAKU HINGGA
S1 Desain Komunikasi Visual A 27-02-2023
S1 Arsitektur B 03-04-2023
S1 Pendidikan Biologi B 24-04-2023
S1 Pendidikan Ekonomi B 18-04-2023
S1 Pendidikan Matematika B 04-07-2023
S1 Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia B 20-05-2021
S1 Bimbingna dan Konseling B 20-10-2021
S1 Teknik Industri B 20-10-2021
S1 Pendidikan Bahasa Inggris B 01-12-2021
S1 Pendidikan Fisika A 07-05-2024
S1 Pendidikan Sejarah B 18-06-2024
S1 Teknik Informatika B
S2 Pendidikan Bahasa Indonesia B 05-09-2022
S2 Pendidikan Ilmu Pengetahuan Sosial B 05-12-2022
S2 Pendidikan Mipa B 27-12-2022
S2 Pendidikan Bahasa Inggris A 03-09-2020
(Sumberdata: Direktori BAN-PT Indonesia. Diakses pada 19-02-2020)
Data ter-update mengenai peringkat akreditasi jurusan hanya ada di website resmi Badan Akreditasi Nasional – Perguruan Tinggi (BAN-PT) Indonesia. Anda bisa mengakses nya di www.ban-pt-or.id, dan memilih kopertis wilayah 03 untuk  melihat Daftar Akreditasi Jurusan di UNINDRA – Universitas Indraprasta PGRI.

Kontak Info Tambahan
  • No.Telpon: 021 7818718
  • Fax: 021 291 21071
  • E-Mail:[email protected]
  • Website:www.unindra.ac.id

You may also like

30 comments

Unknown March 14, 2016 - 2:57 am

Kuliah sambil kerja bisa membagi waktu…??

Reply
Unknown January 29, 2017 - 1:51 am

semua sudah menjalani jalannya mba, yang penting iklas dalm menjalaninya,satu lagi semangat 🙂

Reply
Unknown May 9, 2017 - 2:39 pm

Permisi, mohon maaf saya ingin menanyakan .
Bisa atau tidak yaa jika saya daftar dengan ijazah paket c

Reply
Khadafi March 20, 2016 - 5:13 am

ya Teragantung yang mau kuliah mbak . . kalau kuliah nya jdi prioritas, ya kerjaan sampingannya yang di sesuaikan, begitu sebaliknya . . .

Reply
Unknown August 19, 2016 - 2:14 pm

Assalamuaikum.maaf sebelumnya admin. saya beniat daftar S2 pendidikan bahasa inggris namun saat ini ft copy ijazah yang dilegalisir hanya tersisa satu. mhn jawabannya dan solusi terbaiknya min…..!!!!

Reply
Unknown August 19, 2016 - 2:20 pm

loker di unindra ada nggak min? bia bisa biayain kuliah S2 nya. kalo ada mhn infonya min! teima kasih

Reply
Khadafi October 23, 2016 - 2:59 am

Untuk info loker di unindra saudara bisa lihat di sini https://www.unindra.ac.id/lowongan-kerja/
Terima Kasih

Reply
Unknown October 17, 2016 - 3:45 am

Untuk pendaftarannya masih dbuka tidak? Dan uang pertamanya berapa

Reply
silviaah October 28, 2016 - 4:01 am

Selamat pagi Bapak / Ibu.
Saya seorang karyawan.
Jika saya kuliah di Unindra saya bisa hadir di kelas weekend (Sabtu/Minggu)
Untuk kelas tersebut ada jurusan apa saja.
Dan bagaimana akreditas nya.
Atas perhatian Bapak/ Ibu, saya ucapkan Terimakasih.

Reply
Unknown November 1, 2016 - 4:45 pm

Semua jurusan bisa, ambil kelas ektensi aja itu hari sabtu kuliahnya, saya malah hari sabtu kerja setengah hari tp alhamdulillah bisa…

Reply
Khadafi November 15, 2016 - 8:46 am

Wow. luar biasa gan . .

Reply
Unknown March 18, 2017 - 1:28 am

Bagi kontak dong mas, mau nanya nanya

Reply
Khadafi March 21, 2017 - 1:12 am

Reza Blood, kontak sudah ada di bagian bawah pada menu COntact Form, silahkan pertanyaan nya di submit di situ gan, atau kalau mau tanya secara langsung seputar kampus unindra, bisa di kontak resminya di e-mail [email protected]

Reply
Unknown January 24, 2017 - 6:43 am

Permisi saya mau tanya ni gan . Pendaftaran kampus unindra kira" di bukanya kapan ya?

Reply
Khadafi March 21, 2017 - 1:59 pm

Pendaftaran nya di buka bulan 5, Silahkan cek terus info nya di website resmi Kampus UNINDRA di http://www.unindra.ac.id

Reply
Unknown January 24, 2017 - 6:43 am

Permisi saya mau tanya ni gan . Pendaftaran kampus unindra kira" di bukanya kapan ya?

Reply
Unknown February 6, 2017 - 6:20 am

admin..saya mau tanya..saya lulusan D3 Manajemen Informatika..saya mau nerusin ke S1 dengan Jurusan Tehnik komputer (pindah jurusan)..apa bisa ??
dan saya mau masuk kelas ekstensi dikarenakan saya kerja

Reply
Khadafi March 21, 2017 - 1:30 am

Coba kirim pertanyaan nya ke e-mail resmi kampus unindra gan, [email protected] atau langsung ke kampus nya bertanya ke bagian akademik, Terima Kasih

Reply
Unknown February 21, 2017 - 10:36 am

permisi kaka dan abang saya numpang tanya dong .. kalo fakultas ekonomi itu ada dikampus A atau B yaah? terimaksih sebelumnya

Reply
Unknown May 4, 2017 - 7:29 pm

Emang lulusan sma gak bisa ngelanjutnya

Reply
Khadafi May 5, 2017 - 7:16 pm

Gerry Stefanus, Bisa,

Reply
Melkior Wewe May 17, 2017 - 11:58 am

Kapan buka s3 pwndidikan mipa

Reply
Ullu May 27, 2017 - 2:11 am

Assalamualaikum.. maaf nih min, saya mau tanya di unindra ada jurusan PGSD kah? Saya mahasiswa bidikmisi dari universitas negri Sultan Ageng Tirtayasa sekarang semester 4 tapi saya mau pindah nih min saya mau sambil kerja tapi saya Ga mau putus kuliah dan saya nyari jurusan yang sama kalau ada dan bisa tinggal lanjut hehe.. makasih min

Reply
Unknown June 10, 2017 - 1:20 am

Jurusan akuntansi ada ?

Reply
Unknown July 11, 2017 - 2:43 pm

Selamat malam
Saya ingin bertanya mengenai uang pengembangan, apakah bisa dicicil? kalau bisa seperti apa ya sistem cicilannya? mohon infonya, terima kasih

Reply
Unknown August 12, 2017 - 12:00 am

Maaf sblmnya, mohon infonya yaa…
Saya kan udh kuliah d STKIP PGRI Palembang smstr akhir ambil jurusan pendidikan bahasa Inggris, tp karna ad beberapa kendala (keuangan) saya blm bisa selesai in skripsi saya..
Jd untuk selesaiin skripsi saya, merantaulah saya cari uang di Jkt. Alhamdulillah disini dpt pekerjaan.
Saya pengen bgt selesaiin skripsi saya, tp skrng ad beberapa pertimbangan karena kampus saya yg jauh d seberang. Bisa nggak y kalau saya pindah k Unindra meski udh smster akhir (tinggal susun skripsi). Kalau udh selesai S1 yg ini, pinginnya mau lanjut kuliah lagi.
Mohon berbagi solusinya ya .. Terimakasih

Reply
Unknown January 24, 2018 - 11:45 am

Kuliah Sabtu Minggu sudah tidak ada kah ? Kok saya browsing tidak tersedia . Apa hanya ada kelas malam ? Mohon ya info nya .
#2018

Reply
Unknown January 24, 2018 - 11:48 am

Kuliah Sabtu Minggu sudah tidak ada kah ? Kok saya browsing tidak tersedia . Apa hanya ada kelas malam ? Mohon ya info nya .
#2018

Reply
Unknown August 2, 2018 - 2:44 am

Min, kalo akreditasi kampus nya apa? Itu kan per jurusan.

Reply
admin September 5, 2018 - 3:40 am

Peringkat Akreditasi Kampus/Institusi nya B dan berlaku sampai 17-07-2023

Reply

Leave a Comment